FUERTEVISION  

Zurück   FUERTEVISION > Reseller Rechnungssystem (RRS2005) > FAQ: Fragen und Antworten
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 03.01.2007, 14:55
Benutzerbild von Bastian
Bastian Bastian ist offline
Advanced Member
Advanced Member
 
Registriert seit: 23.10.2005
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 312
Lächeln

Moin Andre,

so, hier kannst du Dir die 5er Version runterladen und damit das Update machen.

Ich lasse die Datei bis Sonntag auf dem Webspace liegen.

Gruß,
Bastian
__________________
Faires Webhosting aus Hamburg: www.scheefe-edv.de

Geändert von Bastian (28.02.2007 um 14:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 03.01.2007, 19:00
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

hallo
da sage ich doch erstmal supi dupi riesendanke
habs auch schon runter gezogen und werds auch umgehend ausprobieren
da bin ich mal gespannt obs klappt, aber ich denke mal das es das auch so tun wird....
ich werd bericht erstatten :-D
greetz
Andre
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 03.01.2007, 22:19
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

Hallo ich nochmal
so habe die zur verfügunggestellte version runtergeladen und versucht die db von der 4 er in die 2005 zu importieren mit dem DBupdater
dann bekomme ich ne Fehlermeldung
Ihre RRS Version würde nicht auf rrs 4.31+ geupdatet
bitte Laden sie sich den Update auf 4.31+ Herunter auf Version 4.31+ auf unserer Hompage bla bla bla
was ist nu wieder fün mist Passiert ????
ggf kann mir mal jemand den genauen ablauf erklären was ich schritt für schritt machen muß...
habe nämlich so etwas Bammel mir mein altes abzuschiessen, dann habe ich ein großen Problem..........
gruß
andre
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03.01.2007, 23:28
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

wenn ich nicht ganz falsch liege, ist da auch ein link zu der Version 4.31, der update ist wichtig um auf die 5er version upzudaten.

http://www.fuertevision.com/download/rrs2005/U431+.rar
dann kann man auf die 5er Updaten
http://www.fuertevision.com/download...2005Update.rar

sollte es probleme machen einfach melden
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 31.05.2011, 15:57
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

huhu, ich noch mal...
so. jetzt habe ich wieder mal ne frage oder 2.3.4...
Kann ich das Programm über Windoof 7 64 Bit Laufen lassen ohne Probleme ??
oder muss ich mir ein lappi oder alten Rechner zusammenflicken mit Xp ??

lg.
Andre
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 31.05.2011, 16:13
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

läuft hier bereits mehrere Monate problemlos unter Windows 7 prof. 64bit
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 05.06.2011, 15:45
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

hoi noch mal
so habe jetzt das rrs unter mein win7 installiert ,
habe auch aus dem alten verzeichniss im alten betriebssystem
die db kopiert und ins neue eingefügt und das db update gemacht.
so wie es aussieht hats auch geklappt.
was muss ich noch machen.???
muss ich sonst noch was kopieren oder einfügen ??,
weil kundendaten ect. habe ich leider keine...
alter version unter vista war die rrs version 6.2.0.1
die jetzige aus dem download ist die version 6.1.00
irgendwie bin ich jetzt etwas verwirrt :-(
könnte mir da jemand helfen bzw ne anleitung schreiben wir ich das
alles wieder am laufen bekomme.??
gebe zu, bin da etwas was das angeht seht unsicher.
danke schon mal im vorfeld
lg.
andre
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 05.06.2011, 22:22
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Andre,


wieso so kompliziert?

mach ein Backup von dein altern RRS als zip oder rar, kopiere dann diese datei in dein neuen Rechner entpacken, fertig, dann musste alles so funktionieren wie beim alten Recher.

Alles andere ist überflüssig und wird zu 90% nicht funktionieren.

Grüsse
Robert
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 06.06.2011, 09:59
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

hallo robert,
danke für den tipp.
verstehe das jetzt so das ich jetzt die installierte version wieder deinstalliere,
und sozusagen die alte version einfach nur kopiere.??
verknüpfung der exe.datei auf den desktop lege und go ??
oder wie soll ich das jetzt verstehen ?
lg. andre
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 08.06.2011, 12:46
Benutzerbild von Andre
Andre Andre ist offline
Junior-Member
Junior-Member
 
Registriert seit: 01.02.2004
Beiträge: 32
Standard

hiho, bitte doch noch um eine antwort...
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RRS 2005 - Die neue Version Alex Umfragen 12 14.06.2005 15:52
Version 4.32 / Update? clemenz Fragen und Support zum RRS 3 28.02.2005 07:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:42 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.6.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.