FUERTEVISION  

Zurück   FUERTEVISION > SEPAFILE > Fehler melden
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2014, 20:05
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard Fehlermeldung bei Versand von Mahnungen

Hallo,

wie bereits unter http://www.fuertevision.com/forum/sh...=7430#post7430 geschildert habe ich in der neuen RRS-Version das Problem das ich zunächst die Meldung "DB_Wa: Operation bei geschlossener Datenmenge nicht ausführbar" erhalte.

Erst nach einem Neustart von RRS kann dann die Mahnung versandt werden.

Auf die Dauer ist das leider etwas nervig weshalb ich um Überprüfung und Korrektur bitten würde.

Wäre wirklich klasse!
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.06.2014, 08:08
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
teste ich mal am wochenende.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.06.2014, 19:09
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Das wäre super Robert, ich danke dir im Voraus.
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.07.2014, 06:33
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
Hallo,
teste ich mal am wochenende.

Hallo Robert,

konntest du den Fehler schon verifizieren?
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.07.2014, 22:42
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Clemenz,

kannst du mit bitte die schritt folge die du machst um den Fehler zu reproduzieren, bei mir lauft es ohne probleme
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06.07.2014, 19:51
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Hallo Robert,

ich erstelle meine Rechnungen, drucke diese aus und versende sie dann meist auch gleich. Das funktioniert alles ohne Probleme.

Dann gehe ich in die Mahnungen und möchte diese erstellen lassen, erhalte aber entsprechende Fehlermeldung.

Ich muss dann das Programm beenden und neu starten. Danach kann ich auch die Mahnungen problemlos erstellen und versenden.
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.07.2014, 06:31
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

teste ich dann morgen mal wieder, mal sehen ob ich den fehler nun finde.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.07.2014, 06:48
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Vielleicht hilft der Hinweis weiter, dass ich das Problem mittlerweile auch mit der vorherigen RRS.exe habe.

Ging aber definitiv einher nachdem ich die jetzt aktuelle RRS.exe nutzte, da trat das Problem erstmalig auf. Habe nun vorgestern einfach nochmal die "alte" RRS.exe probiert aber das Problem besteht nun weiterhin. Datenbank habe ich natürlich auch schon überprüfen lassen, scheint aber keine Fehler zu haben.
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:40 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.6.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.