FUERTEVISION  

Zurück   FUERTEVISION > SEPAFILE > Fehler melden
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.01.2014, 00:00
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard SEPA2 von Clemenz

Original Beitrag
http://www.fuertevision.com/forum/sh...?t=1951&page=8

SEPA2 - im Überweisungsträger steht Bankleitzahl, sollte durch BIC ersetzt werden
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.01.2014, 01:18
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Clemenz,

du meinst im Fenter in der Tabelle, die Header BLZ und Konto? Hab sie schon aus BIC und Iban geändert
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.01.2014, 09:47
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Doppelposting
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.01.2014, 09:51
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Hallo Robert,

siehe Screenshot, wie gesagt nur ein Schönheitsfehler. Ich würde aus Kontonummer jeweils IBAN machen und aus Bankleitzahl BIC
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	screenshot.jpg
Hits:	119
Größe:	30,3 KB
ID:	149  
__________________


Mfg

M. Clemenz

Geändert von clemenz (26.01.2014 um 12:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.01.2014, 07:30
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke, nun ist es auch erledigt
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.01.2014, 19:02
Benutzerbild von clemenz
clemenz clemenz ist offline
Senior-Member
Senior-Member
 
Registriert seit: 28.07.2004
Beiträge: 549
Standard

Fast perfekt
Ganz unten steht immer noch Konto-Nr. des Zahlungsempfängers.

Wie kann ich den SEPA updaten ohne dass ich die Daten verloren gehen und damit die Einstellungen erhalten werden? Alles überschreiben außer das VZ /db?
__________________


Mfg

M. Clemenz
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.01.2014, 03:57
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

mach dann in den nächsten update

brauchst nur die exe für den update
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.6.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.