FUERTEVISION  

Zurück   FUERTEVISION > SQL-Editor (SE) > Fragen und Support SQL-Editor
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.03.2006, 08:47
Benutzerbild von luv76
luv76 luv76 ist offline
q3m|betatester
Light-Member
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 41
Standard Fehler: 11949 - dublicate table correktion name 'ka'

hallo,

Wenn ich zb beispiel alle domains eines kunden auflisten möchte
kommt dieser fehler. was mache ich falsche.
bitte bilder anschauen ....


kann mann die abfragen auch für den reportgenerator benutzen wenn ja wie ?

mfg
Kai
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	f1.jpg
Hits:	829
Größe:	55,7 KB
ID:	50  Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	f2.jpg
Hits:	816
Größe:	39,5 KB
ID:	51  
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.03.2006, 22:16
Benutzerbild von Robert
Robert Robert ist offline
q3m|team
Gold-Member
 
Registriert seit: 07.03.2003
Ort: Lima
Beiträge: 1.674
Robert eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

lösche KundenDom - K und lege es neu an, es müsste dann KundenKom - K1 heißt, der fehler kommt weil 2x das K als bezeichner vorhanden ist.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.04.2006, 19:08
Benutzerbild von luv76
luv76 luv76 ist offline
q3m|betatester
Light-Member
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 41
Standard

wo oder was soll ich löschen....
wenn ich im verzeichniss alles lösche was kundedom heist sind auch meine kunden bezogenen domains weg ....
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.03.2008, 09:38
Benutzerbild von luv76
luv76 luv76 ist offline
q3m|betatester
Light-Member
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 41
Standard

habe immer noch das Problem?

kann im editor nur das anlegen:

SELECT k."Firma", k."Vorname", k."Name", k."KundenNr", K."ID_Kunde", K."DomainName", K."Kuendigen", K."BestDatum"
FROM
KundenDom K
INNER JOIN kunden k ON (K."ID_Kunde"=k."ID_Kunde")
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.03.2008, 13:10
Benutzerbild von Elias
Elias Elias ist offline
RRS-Urgestein
Senior-Member
 
Registriert seit: 10.03.2003
Ort: Heidelberg
Beiträge: 625
Standard

Hallo luv76,

vielleicht verstehe ich Dein Problem auch nicht ganz, aber versuch mal
Code:
SELECT k."Firma", k."Vorname", k."Name", k."KundenNr", d."ID_Kunde", d."DomainName", d."Kuendigen", d."BestDatum" FROM KundenDom d INNER JOIN kunden k ON (d."ID_Kunde"=k."ID_Kunde")
Was liefert Dir das? Ist es das, was Du möchtest?
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:24 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.6.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.